设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

玩反恐精英这些年的经验总结

hxj 发表于 09-11-10 11:45:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
反恐精英是一款单机版的射击人物游戏。第一次知道这款游戏是在我当兵的时候看一些战友在网吧玩这款游戏;看起来很血腥、很恐惧;(所以未成年人和女同志们最好不要玩)但看着玩久了,渐渐地就不那么恐惧了。

我第一次玩反恐精英是在我退役以后,(在部队里不太爱出去玩)是在网吧,那时是玩CS1.5版的;我记得玩的是仓库那个地图,当警察解救人质;当时不知道设置,更不知道调鼠标、不会走动、开枪射击、扔雷等等,见匪就死。(没和BOT玩直接进了局域网)死的很惨,感觉没多大意思;后来经高手指点才找到了一点门路,那就是新手先自己做主机和BOT玩;等把BOT打得差不多了在进局域网。我玩的很快大概半个月我就开始在局域网玩了,通过这两三年的游戏实践我又有了不少的经验;(尽管现在还是很菜)今天我就把我的经验和广大的CS爱好者们一起分享:

1、首先,新手肯定是不能直接进局域网或互联网玩的,正像一个婴儿刚出生下来只会爬而不会两腿走路一样;在只会爬着行走时就想学会跑那是不可能的。所以,我劝那些新手们还是先和BOT玩玩或找些刚入门的新手们一起玩;一起提高水平、经验。

2、打的差不多了(自己觉得水平可以了,能打赢新手了)就可以去局域网或互联网玩了,在这里又是新的挑战;我只能说一些皮毛而已,主要还是靠自己的观察力和与别人的协调力;在玩之前你先要对游戏进行设置,画面的清晰度、鼠标的快慢、等等都要事先调整好;(建议不要开启动态准星和自动瞄准,锻炼瞄准的能力)

3、进入游戏后就要多注意队友的动态,你如果怕敌人就跟着队友走;随着队友的动态进行活动。比如前面的队友正在射击,你就配合扔手雷(不是扔闪光、烟雾)有很多人看见队友在前面射击还扔闪光不仅闪到了队友有时还闪到了自己。在不知敌人位置时你可以通过慢走、消除脚步声、来减少自己被暴露的可能性,尽量找掩体来保护自己。(不要开手电筒,容易暴露位置)开枪时按照手拿的武器调整射击点,比如:威力大的后座力强的武器,射击点在头部以下胸部以上的位置;(用于扫射)点射直射头部。威力小的武器如MP5、M249 Para就采取扫射射击胸腹部的方法,让对方无法动弹;也可以点射头部,那需要非常准的准确性才行。手枪(我只用沙漠之鹰)对头部射击,运气好的话可以一箭双雕;(本人打过,但后来不知怎么的打中的机率越来越少了;可能现在太多人装脚本了)土匪的Glock 18感觉威力小准确率低、警察的KM .45 Tactical USP在没装消音器时3枪内爆头,装上消音器后4~5内爆头;其它的手枪基本上没用过。本人强力推荐警察的冲锋枪M4A1、它不但后座力比土匪的AK-47要小而且当M4A1装上消音器后点射的精准性特别高,能让对手在短暂的时间内无法得知你的位置。至于狙击步枪和散弹枪我很少用,就不加以介绍了。

4、最后是玩CS要勇于冲锋陷阵,当然冲锋陷阵不是让大家盲目的毫无目的得冲上去送死;主要是要占领有利地形和位置来消灭对手赢取胜利。(当然玩家的手气、运气是不可以少的)在队友的配合下通过自己的观察力、反应力、灵敏度和积累下来的经验赢得最后的胜利!

反恐精英是一款经典的单机版的射击游戏,不是任何一款射击游戏可以取代它的;在这款游戏里它有着一个团队的精神,它不单单是一款射击游戏。这也是我玩了许多游戏后,最后还是选择玩反恐精英的原因之一;同时为了怀念曾经当兵的岁月。

评分

shuimeng + 50 + 50 + 1 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶3 踩
shuimeng 发表于 09-11-10 12:33:16 | 只看该作者
反恐精英游戏恐怖?他是看了插件版的反恐吧
 楼主| hxj 发表于 09-11-10 15:00:45 | 只看该作者
是啊,当时不知道有插件版和纯净版所以。。。。。。
楚君 发表于 09-11-11 08:40:18 | 只看该作者
原创吗?写得很不错
 楼主| hxj 发表于 09-11-13 09:29:59 | 只看该作者
那当然啊,我从不抄袭的。
shuimeng 发表于 09-11-14 12:57:47 | 只看该作者
原创就给予精华
 楼主| hxj 发表于 09-11-15 00:23:17 | 只看该作者
多谢了,呵呵
客人 发表于 09-11-15 08:13:43 | 只看该作者
支持原创,顶起来
大手机 发表于 09-11-15 10:10:57 | 只看该作者
原来hxj当过兵,羡慕
 楼主| hxj 发表于 09-11-17 11:14:05 | 只看该作者
已经成为历史了,没什么好羡慕的;呵呵