设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

去黑头

楚君 发表于 08-12-15 14:32:18 | 只看该作者
男人需要去黑头吗
小战哥 发表于 08-12-18 15:12:10 | 只看该作者
男人也是人散! 当然需要拉
 楼主| 漾月惜烟 发表于 08-12-22 12:36:00 | 只看该作者
引用第2楼小战哥于08-12-18 15:12发表的:
男人也是人散! 当然需要拉
二月剪刀 发表于 09-2-16 17:35:21 | 只看该作者
将人头去掉,一次搞定
 楼主| 漾月惜烟 发表于 09-2-17 11:05:39 | 只看该作者
用你的二月剪刀剪
客人 发表于 09-2-17 12:11:23 | 只看该作者
我没有黑头
飞月 发表于 09-2-19 23:24:41 | 只看该作者
引用第4楼二月剪刀于09-02-16 17:35发表的:
将人头去掉,一次搞定

这剪刀够利索
 楼主| 漾月惜烟 发表于 08-12-5 17:58:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

女人从不觉得自己会美的过分,只会觉得不够美,一点小瑕疵都感觉是负重,镜子照了又照;听过一句话:女人看到镜子都不会放过,呵呵,有点严重吧?我自己倒不敢多照镜子,虽然我也想变美。不过有时,会有点迷糊:何谓美?何谓丑?
     黑头,估计是很多美眉的一大心病,用很多方法也不能去除。黑头,确实不似病,可以根治,只能抑制一段时间。就像一个房间,需要经常清扫才能保持整洁,黑头亦如此,要经常清扫清扫。很多人去黑头方法不得要领,不但黑头去了又长,还让毛孔变的粗大,更甚至于成酒糟鼻,对于爱美的女孩子来说,那还真是一种折磨。现在我向大家介绍一种简单的去黑头方法:

材料:小苏打(可食用)、纯净水、棉片(化妆棉)、纸巾。
步骤:小苏打加纯净水和开,把棉片浸去放了小苏打的水中,再微微拧干,将棉片贴在有黑头的地方,约十五分钟后取下,用纸巾轻轻揉出黑头即可。
原理:小苏打粉是碱性的,我们的油脂是酸性的,所以会进行酸碱中和,黑头、粉刺就会软化,不会堵在毛孔处,你只要轻轻整理就能清除。(记得做完后要扑点爽肤水或紧肤水,能更好收缩毛孔)
优点:绝对不会伤害到真皮层,不会造成毛孔粗大。经济、安全、有效、方便。
时间:如果你从没整理过黑头,可以天天做,慢慢地你就会发觉间隔时间可以更久些,或一个或二个星期做一次了,可以清楚看见这个改善

感言:其实所谓的美容也好,保养也好,一定要懂得自己皮肤的状况,有钱没钱都别只买贵的不买对的。突然就觉得这么一句话很对:没有丑女人,只有懒女人。很多人知道想要美丽就要做到持之以恒,可往往都是心血来潮时就做一次、二次……剩下就放弃了,然后又怪这方法不行,那方法没效。我也不知该说方法没用还是说你懒好,只有多关爱自己的皮肤,它才会对你微笑。另,千万要管住自己的手和自己的口,黑头粉刺最忌手挤,也忌酸辣油炸全吃。外在护理这一方面需要做到,本人更觉得:外调不如内调,所谓病从口入,想要皮肤好,膳食很重要。呵呵…说起这话题牵扯的问题就多了,还是废话少说,大家不妨试试吧,实践出真理!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
春游 发表于 09-3-12 11:14:09 | 只看该作者
最好不要经常去,没有也会变有的.哈哈
天使 发表于 09-3-12 19:17:18 | 只看该作者
哪天黑头也像雀斑一样成为一种时尚妆素,就好类