设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 紫藤

时尚先锋第一贴

天天 发表于 07-6-21 18:43:40 | 只看该作者
[s:106] [s:105] [s:104] [s:113] [s:118]

老大这猫猫没绿豆可爱啊!
 楼主| 紫藤 发表于 07-6-28 12:26:05 | 只看该作者
换个粉猫吧,MM肯定喜欢 [s:130]
 楼主| 紫藤 发表于 07-6-28 12:33:33 | 只看该作者
HelloKitty
money_2002 发表于 07-7-6 20:43:44 | 只看该作者
[s:41] 支持
小星哥 发表于 07-7-11 19:36:48 | 只看该作者
 楼主| 紫藤 发表于 07-6-21 16:51:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
咱们水盟改版了,也成熟了~一年又一年,水盟伴随着我们走了好多年~
它是偶网上的家园,是偶最让俺忘不了的家啊~
随着生活的变故,水盟的老朋友们一直默默的支持着它~
让我想起初次加入水盟的情景[s:160]~
我弟骄阳,可能新朋友们不认识他~记得他说:j,你来这个论坛吧~超好~全是高手啊~能学到不少东东~我说好啊~就加入了
对于那时来说对偶是个大的转折,从一个只知道在聊天室里泡升级到在bbs里发贴回贴,真是偶网络生涯历史升级的一刻~··呵呵
从次就知道在水盟里灌水,认识了好多好多在这里的朋友,现在已经是老朋友了~真是不容易啊~有缘走到水盟来成为一家人~只可惜的是~~~熟悉的陌生人啊~所以我现在郑重的建议大家把最近的照片贴出来吧~嘿嘿 看看老朋友们变了多少~~发福了多少 ~·忽忽 还有未来的下一代接班人~~
借时尚先锋第一贴就罗嗦几句吧~说起这个斑竹真是惭愧啊[s:161]~~恩 ~··不说了~·多谢楚军~~楚老大~·给我们大家有这样一个平台让我们一起交流一起学习一起了解对方一起。。。。楚老大~乖小孩~~奖大红花一朵~~
给老朋友们送上深深的祝福:老朋友一直幸福快乐下去吧~继续下去~~继续下去。。。。
献丑了,,,拉票~~~
以后俺不在时,请新朋友老朋友多多支持时尚先锋哦~
谢谢盖茨,谢谢电信部门,谢谢供电部门,谢谢各级领导,谢谢水盟,谢谢老大,谢谢各位GGJJMMDD~~~
忽忽~··怎么像是要领奖的感觉~~~~~我拽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩