设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么会这样?

楚君 发表于 08-2-25 00:16:36 | 只看该作者
什么情况?
 楼主| 无奈 发表于 08-2-25 09:30:01 | 只看该作者
就是图上呀。冰刃的截图。在SSDT这项上面几乎全部是红色的。点选恢复以后。重启还是这样。
似乎应该是ntoskrnl.exe这个吧。我的点恢复后显示是ntklrnlpa.exe如同截图上黑色部分
 楼主| 无奈 发表于 08-2-25 09:41:39 | 只看该作者
晕,查到了。safemon.sys是SSM(System Safety Monitor)的模块。随驱动一起启动。所有的系统函数都会被ssm的核心safemon.sys吸收过去。
本来安装试用的。目前对我用途不大。看来要卸载了
大手机 发表于 08-2-25 10:44:07 | 只看该作者
这是一斩断黑手的利刃, 它适用于Windows 2000/XP/2003 操作系统, 其内部功能是十分强大, 用于查探系统中的幕后黑手-木马后门, 并作出处理. 可能您也用过很多类似功能的软件, 比如一些进程工具、端口工具, 但是现在的系统级后门功能越来越强, 一般都可轻而易举地隐藏进程、端口、注册表、文件信息, 一般的工具根本无法发现这些 "幕后黑手" . IceSword 使用了大量新颖的内核技术, 使得这些后门躲无所躲. 当然使用它需要用户有一些操作系统的知识. 使用前请详细阅读说明.
在对软件做讲解之前, 首先说明第一注意事项: 此程序运行时不要激活内核调试器(如softice), 否则系统可能即刻崩溃. 另外使用前请保存好您的数据, 以防万一未知的Bug带来损失. IceSword目前只为使用32位的x86兼容CPU的系统设计, 另外运行IceSword需要管理员权限. 第一次使用请保存好数据, 使用IceSword需要您自己承担bug带来的可能的风险, 谢谢.
candc2 发表于 08-3-1 11:31:19 | 只看该作者
ssm.
没用过呢.用EQing
immoral 发表于 08-3-1 13:14:47 | 只看该作者
对电脑不熟的朋友,最好慎用冰刃!忠告!
时代在变 发表于 08-7-28 15:58:02 | 只看该作者
我确实不熟…………
所以你说的东西我也不知道是什么
客人 发表于 08-7-31 15:43:55 | 只看该作者
关羽被人搞咯~
 楼主| 无奈 发表于 08-2-25 00:11:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如图:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩