设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

<水盟人物专访>  第一期

楚君 发表于 08-3-22 21:54:32 | 只看该作者
题目真多,一个一个做吧

1:首先说说自己吧好不好?

我,很普通的一个人,从事IT事业多年,通过网络结识了不少朋友。生活里也有一帮死党,各行各业,形形色色的人都有。以前爱喝点小酒,现在喝不了啦。什么样的游戏都沾过,就是不精,因为也没有时间去认真研究。现在从事网站建设和开发。

2:你的初吻还在吗?(可以不回答)

什么是初吻?

3:你是否曾經暗戀過一個人 ?(或者被某人暗恋)?

被人暗恋我不知道,暗恋过别人也没有过。我这个人如果喜欢谁会直接说出来。

4:最喜欢和什么样性格的人交朋友?

直爽,是那种真正意义上的直爽。是那种自己错了,敢于在大家面前承认的错误这样的一种人。

5:你的發型是啥?有沒有整過容?

我觉得我五官端正,没有过整容的念头。发型属于自由的,但大多数是寸头。

6:你相信有火星人嗎?

我相信有生物在地球之外,但火星上有没有要看事实。

7:世上最容易让你相信的是什么事?

1+1=2

8:喜欢去什么地方旅游?

有人文气息的地方

9:你的人生信念是什么?

来到世上不能白过,什么都想尝试一下

10:如果某事件事深深刺痛了你,你会采取什么样的方法来面对?

直面现实,接受现实,继续前进

11:说出你最想对某位版主或者会员说的话?

现在没几位版主,以前的版主都是水盟的老会员,现在他们还在,不过看多写少。我想对所有担任或正在担任或即将担任版主的朋友们说声,水盟的版主不同于其他论坛的版主,讲究的是情谊,推崇的是信任,作为版主,你们辛苦了。

12:你最喜欢和哪类人物打交道?为什么?

睿智且大度的人,因为我也希望我成为这样的人。

13:给你一把刀的话,除了candc2外,你最想砍谁?

你的意思就是别砍你,爱砍谁是谁是吗?我谁也砍不了,下不了手啊,平生没有害人之心,即便对方害过我。

14:网上的你和网下的有区别吗?为什么?

好像没有区别,因为从事网络工作时间长了,现实已经融入网络,或是网络融入了现实。

15:只属于自己的一句座右铭是

应该是我用了近十年的签名。

16:绅博里最有魅力的女士(或男士)是?最喜欢绅博的哪个MM?

孤陋寡闻啊,绅博是什么?等会百度一下。

17:你对于于网络最大的感受是什么?

改变了生活,改变了人。

18:网络上最得意和最遗憾的一件事是什么?

最得意的就是自己和朋友们一起开办了水盟论坛,六年了,朋友们还在。最遗憾的应该是还是水盟论坛,一直没有让它发扬光大起来。

19:你有没有很拿手也很有自信却没做的事?

没有

20:如果你可以退回到过去,你会选择退回到什么时段重新开始你的生活?

初中

21:用一句话说说做男人的感慨?

男人的付出只有让自己的女人得到了她才觉得是付出,这点太遗憾了

22:說一下你回答完以上問題的感受?

回答完后,突然发现我好像什么也没有说,或是什么都说了。很感谢candc2举办本次活动,很感谢大家对水盟的支持,感谢cctv,感谢chinaTV,感谢……
  再会,拜拜,沙油拉拉!!
abcde 发表于 08-3-23 08:25:15 | 只看该作者

Re:<水盟人物专访> 第一期

支持啊~
顶咯
1990524cw 发表于 08-3-23 09:53:59 | 只看该作者

Re:<水盟人物专访> 第一期

我想当OP 希望各位老大能同意啊 谢谢啦
459506139 该用户已被删除
459506139 发表于 08-3-24 19:02:45 | 只看该作者
 楼主| candc2 发表于 08-3-22 18:48:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位水民们,今年台湾大选特别节目之论坛人物采访活动开始了!
今天我们的嘉宾是水盟的男强人---楚君,
一位电脑技术的高手高手高高手。
各位是否对这位论坛的admin十分感兴趣.
现在我们就让传说中的admin来为你解答各种问题!
大家千万不要错过啊!

1:首先说说自己吧好不好?

2:你的初吻还在吗?(可以不回答)

3:你是否曾經暗戀過一個人 ?(或者被某人暗恋)?

4:最喜欢和什么样性格的人交朋友?

5:你的發型是啥?有沒有整過容?

6:你相信有火星人嗎?

7:世上最容易让你相信的是什么事?

8:喜欢去什么地方旅游?

9:你的人生信念是什么?

10:如果某事件事深深刺痛了你,你会采取什么样的方法来面对?

11:说出你最想对某位版主或者会员说的话?

12:你最喜欢和哪类人物打交道?为什么?

13:给你一把刀的话,除了candc2外,你最想砍谁?

14:网上的你和网下的有区别吗?为什么?

15:只属于自己的一句座右铭是

16:水盟里最有魅力的女士(或男士)是?最喜欢水盟的哪个MM?  (不好意思.我打错字了)

17:你对于于网络最大的感受是什么?

18:网络上最得意和最遗憾的一件事是什么?

19:你有没有很拿手也很有自信却没做的事?

20:如果你可以退回到过去,你会选择退回到什么时段重新开始你的生活?

21:用一句话说说做男人的感慨?

22:說一下你回答完以上問題的感受?

[flash=314,256,1]http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=JINQZJBE&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&nowSkin=0_0[/flash]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩