设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

[宁波逍遥乡村游活动001号]12月21日周日慈城金沙村望海尖徒步休闲

大唐二世 发表于 08-12-18 11:29:47 | 只看该作者
已经报名的有:花乐乐;hanhan8833;暖暖晚风;天蝎蝴蝶LL3人;春游yp;止水漪;如果我有梦;西西真 2人;yasy;xiaoxiao86782人;nannanfang;我们是一大家人3人;NBWXZ;亭轩书屋2人;zizisky;冬瓜 2-5人
yasy 发表于 08-12-18 14:30:04 | 只看该作者
月牙也去,跟我一起哦~~
老冬 发表于 08-12-18 15:03:06 | 只看该作者
先支持一记
老猫- 发表于 08-12-18 15:22:38 | 只看该作者
可惜猫脚还疼,否则又可以跟上去爬山了!
梦月 发表于 08-12-18 15:27:39 | 只看该作者
俺去的,跟上!
榴莲 发表于 08-12-18 23:44:31 | 只看该作者
好活动啊.
 楼主| 大唐二世 发表于 08-12-20 15:19:52 | 只看该作者
紧急通知:21日周日集合点改浦发银行:江厦公园对面站!
因去金沙村公交车比较小,如果人一多会乘不上,故请大家尽可能提早去慈城,分批上车,一见336公交车,大家及时上车,去金沙村等侯大部队到来!
定下慈城开往金沙村336公交车,发车时间9点,过时不侯。
周日那天,分二部份游走:
一,按照徒步线路:一般驴友由春来带路,完成了徒步线路,就在金沙村乘336去慈城回宁波。
二,在完成了徒步线路后,强驴继续爬山乱走,天赤赤黑,走到那里算那里再回宁波
请大家注意自己体质,选择以上一条方案,切记量力而行,适可而止!
 楼主| 大唐二世 发表于 08-12-20 15:21:31 | 只看该作者
明天天气转冷,大家注意防冻,多带一件衣服,回来时出汗会冷。
 楼主| 大唐二世 发表于 08-12-20 15:22:46 | 只看该作者
----------------------------------------------
以下是引用如果我有梦的发言:
明天是7点半集合吗?……
----------------------------------------------
我会在7点差不到恭侯大家到来,如早到车站可先331乘车去
慈城转336金沙村等!我们最终集合点金沙村。
思念 发表于 08-12-20 20:24:34 | 只看该作者
顶!虽然去不了!