设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 梦月

逍遥乡村游群翻越慈城金沙村望海尖

老猫- 发表于 08-12-22 09:41:04 | 只看该作者
又饱眼福!图文并茂,真好!
飘逸 发表于 08-12-22 11:13:48 | 只看该作者
很可惜错过了这次大部队的行动.我把一切都准备好了.只待第二天出发.不料夜半火烧喉咙.身入蒸笼.虽然.清晨手机铃声告诉我起床的时间已到.无奈身如沉石.等到7点多点.只得向大唐老师发短信请假.打点滴吃药.到现在还是鼻音重重.
大唐二世 发表于 08-12-22 18:01:33 | 只看该作者
楼主发文及PP速度惊人,佩服!每次看到活动后的景色,
一天的劳累就忘了,谢谢梦月老师的隹作,!
谢谢大家支持!
雪无语 发表于 08-12-22 18:41:44 | 只看该作者
偶错落类
云烟 发表于 08-12-22 21:13:21 | 只看该作者
原来还以为能在金沙村碰到大部队,结果连一个人影都没见到
移动的树 发表于 08-12-23 15:10:49 | 只看该作者
哼,是故意避开大部队,自已打游击塞牙去了吧,还假惺惺滴,该
云烟 发表于 08-12-23 16:06:44 | 只看该作者
楼上冤枉哦,我一直在找移动的树,可惜找勿着啊,哭煞

我和村长说过的哦
 楼主| 梦月 发表于 08-12-21 22:09:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12月21日由逍遥乡村游群组织的一次爬越慈城金沙村望海尖活动,早晨群友乘座了去慈城的331公交到慈城后换乘336去金沙村的公交班车。当车拐进妙金线后,逐渐远离了熙攘的闹市,空气就觉得清爽,从车窗望去,好像进入了一片寂静的自然环境, 空气里满是鲜爽、清甜、远离尘世的心境。
金沙村地处慈城的云湖山区,是江北最西北,亦是宁波市郊海拔最高的一个山村。正因如此,有人称它为江北的“西藏。
当车行至盘山公路就能看到了英雄水库,约半小时即就到了金沙村的终点站。

1.    村长在村口等着群友的到来。

1.    村长在村口等着群友的到来。

2.    金沙村路口的指路牌。

2.    金沙村路口的指路牌。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩