设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

远山的招唤之一:双石人山的传说

草香妙漫 发表于 08-12-22 17:10:20 | 只看该作者
那是我在今年十月十五日原来发在东论乡村版中的帖子。堪称是我的处女帖。因此我见识了热情,热烈,充满激情活力的乡村战士:呵呵,一群戏嬉在山山水水的的朋友。我的激情,想象和活力由此逢勃一发,而不可收拾了。

休息日,向乡村进发!投入在大山的怀抱中,呼吸清新空气,可以载歌载舞,无所忌顾,摒弃一切世俗,势利,敞开胸怀,还我真我!你,我,他;友情,激情,真情,水乳交融,,传递快乐,传递健康,传递生命的力量!

虽然,好多朋友我甚至素无谋面。那么我们就在论坛里进行着这种传递。在精神领域延续我们的向往和追求。

双石人山,成为我抛给大家的一条丝带。朋友们在此留下足迹和美丽心情。
楚君 发表于 08-12-22 17:17:56 | 只看该作者
青山绿水常在,真诚友谊长存
 楼主| 草香妙漫 发表于 08-12-22 17:30:55 | 只看该作者
摘录部分驴友顶帖:
乖乖丹

你的传说精彩极了~~
我看得津津有味```
楼主的语言文字也好得不得了
文章看得挺有意思的。
我也想去摸摸双石人下,“笃!……”呵呵

apee
菊贵下一~~~

大唐二世
主文彩高,能感动人,凡人被深深的打动,
想去探下,烦告线路图,只说了去的车,请告知上阳的车,
及位置方位地理,

飘逸2008

古老的传说.引得今人也想一睹形如奶头的核石.一试发财的梦想.哈哈!

暖暖晚风

楼主的故事很动人,我已看了几遍了,百看不厌.看来楼主的文学功底很深,值班我好好学习!

LOVE坏坏
呵呵,要找的蜜月游的,结果发现了家里的山也这么受欢迎呀!现在人家都不去砍柴烧了,也不去采什么高山茶了,所以山上茅草丛生,野猪出没呀! 双石人山以前是我们小学秋游必游之地呀,中午吃晚饭出发,下午4点返回学校,现在还保留着一张珍贵的班级双石人山集体照。
以前我们去柴桥镇上买东西,那个时侯交通不发达,去柴桥车比较少,还是是6点起床爬山过去比较快,当然这里肯定是没有登最高峰,而是挑最近的路。我还记得我妹妹6岁时很臭美地屁颠屁颠跟着老爸老妈爬过山去柴桥镇上打耳洞,不过我好像还是直接坐车绕山过去比较多。
上面还有黄龙坑水库,我妈妈还参与了这个浩大的工程,所以她经常说水库是我们一起挖的怎么自来水还要缴费?

斯巴达
啥时候带我们去转转楼主
我看了你的介绍等不及了

杏园
想往中

心在旅
情真意切,不错!

无家可归

真的假的...那就带咱们去吧...

齐天大山
我的家乡就在上阳,从上阳可以翻山到柴桥。

感谢生活
我记住了:笃,笃,笃,马良哭,三斤胡桃四斤壳,快开门。

楼主,何时我们一起去双石人山爬到双石人峰顶找到一个大如核桃,形如奶头的石块,用手轻扣三下,闭上眼睛大念三声:"笃,笃,笃,马良哭,三斤胡桃四斤壳,快开门。”
雪无语 发表于 08-12-22 18:43:08 | 只看该作者
草,写了噶赞拉?顶一记
老猫- 发表于 08-12-22 19:10:41 | 只看该作者
草的文笔是一流和.
云烟 发表于 08-12-22 21:02:32 | 只看该作者
姐,写的真好
 楼主| 草香妙漫 发表于 08-12-23 10:37:01 | 只看该作者
美丽的双石人山峰

楼主| 草香妙漫 发表于 08-12-23 10:39:04 | 只看该作者
幻化了的野猪精
 楼主| 草香妙漫 发表于 08-12-23 10:42:51 | 只看该作者
引用第4楼雪无语于08-12-22 18:43发表的:
草,写了噶赞拉?顶一记
谢谢大家的鼓励。呵呵,祝大家游山玩水快乐!
春来夏至 发表于 08-12-23 23:00:41 | 只看该作者
真没有想到,这山上还有这么美丽的传说,如果当时我知道,也可以给我的文章增加许多神秘的色彩啊。谢谢楼主精美的文笔。