设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 安安

征婚

浪子 发表于 10-12-10 01:34:25 | 只看该作者
回复 安安 的帖子

无恋爱史,无婚姻史,现在征一处男当老公。(这个条件不成,这把年纪了,你这要求不是坑你自个吗?)人要帅,并不要人妖(没人当自个是人妖);个子起码要达175CM(这个要求虽然低,但也弄下来60%的好男人);年龄不要求,但差距不能大到让我当你妈,或是你当我爸(能当你爸的都在暗恋梅艳芳呢);有一定经济基础,起码在我失业的时候不至于会饿死我(这个要求不高),在我生病的时候不至于因为没钱看病病死那种就成(加上这一点,我靠,在中国没个亿万估计不成);孝敬父母,基本上要做到把对方的父母当成自己的父母,另我的家长很好相处,希望对方的父母也不是那种蛮横不讲理型(太简单了);最好会做家务,起码要做到在闲的时候可以帮忙做点活,别大老爷们一样一回家就顾自己玩;能互相包容,能坚持不对对方说谎,能坚持把婚姻经营一辈子,不动花花肠子。。。。(这个听起来很容易,嘿嘿,做起来就麻烦了,关键是你怎么认为对方是这样的,唉,经历啊,啥叫经验,为啥总有老人们说走过的桥比咱走的路多,今天我算明白了)
简单的就这几个要求,以后想到再续。
另:千万不能有抽烟的爱好我过敏,可以适量饮酒。(不抽烟能叫男人吗?)
漾月惜烟 发表于 10-12-10 12:17:39 | 只看该作者
男人非要用抽烟来体现自己是男人吗?
水盟表妹 发表于 10-12-12 21:25:13 | 只看该作者
现在都提倡禁烟了,大老爷们还要用抽烟证明自已吗???/
安安加油哈!水盟的帅哥们赶快应聘呀........
风海 发表于 10-12-16 16:20:49 | 只看该作者
是真的还是假的啊