设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚君

老楚征婚【附有照片】

楼主| 楚君 发表于 09-2-7 13:24:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  老楚,性别男,爱好女,不惑之年,膝下一子一女,子聪明英俊,女乖巧伶俐。过去的事情不再想,我只要求过好将来的日子。对象要求,性别女,年龄别大过我就行,有无婚史无所谓,无生育史,婚后不好再要孩子。不然大家都得喝西北风。

虽然俺的诸多条件都不太好,但保证未来老婆的衣食住行是没有问题的,至于一定要穿金戴银,百平豪宅者请鄙视我的能力或绕道远行,贫贱夫妻百事哀的说辞不过是贪婪的委婉说法,幸福建立在金钱之上后,快乐也就随之远去。有道是,夫妻本是同林鸟,大难当头各自飞。没有感情的婚姻,是经历不起人生跌宕起伏的。

我不能给你承诺什么,也不能对你保证什么,我只会用实际行动来让你知道,一个男人对自己爱人应该承担的责任是如何体现的。

不要给我出老妈和你落水后救谁的题目,面对这个题目我有将你摁入水底的冲动,因为你的大脑比重里和水已经没区别,或两者贯通了;

也不要对我说,爱我就要将我的一切都给你,我不是这样的男人,我要对双方老人,对孩子,对家庭当然也就包括你,对朋友……负责,你想独享我全部的爱是没道理的;

还有,你要说我要天上的月亮星星的时候,我顶多在月明星稀的夜晚给你搬上一脚盆水放阳台,另外摆上一小马夹让你独自一人在脚盆边捞……

阿门,知人有信,非诚勿扰!

联系方式:论坛个人资料很详细。欢迎社会各界人士关注和关怀~

老楚童年

老楚童年

当年的初恋,我绝不隐瞒

当年的初恋,我绝不隐瞒

曾经混过黑社会,现在金盆洗手好多年

曾经混过黑社会,现在金盆洗手好多年

不良嗜好就是喜欢吃鸭脖子

不良嗜好就是喜欢吃鸭脖子

希望大家关怀我

希望大家关怀我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
天使 发表于 09-3-12 14:12:25 | 只看该作者
终身幸福.要顶噶!!
漾月惜烟 发表于 09-4-3 09:37:03 | 只看该作者
我们这些人顶N久了,他还没找到.
ξ水灵儿ゞ 发表于 09-6-5 15:00:35 | 只看该作者
我想要自个的娃
漾月惜烟 发表于 09-6-14 13:28:45 | 只看该作者
难道你现在有不是自个的娃?
花无影 发表于 09-9-26 11:22:27 | 只看该作者
哈哈 征上了吧
阿修罗 发表于 09-11-10 08:11:22 | 只看该作者
给老楚介绍,普通的没格调的,他一般瞧不上滴
游侠骑士 发表于 09-12-26 11:48:29 | 只看该作者
哈哈,圣诞节才看到.
有情人终成什么来着!!!!
 楼主| 楚君 发表于 09-12-26 17:17:51 | 只看该作者
哈哈,圣诞节才看到.
有情人终成什么来着!!!!
游侠骑士 发表于 09-12-26 11:48

呵呵,自娱自乐了。
shuimeng 发表于 10-2-9 12:33:49 | 只看该作者
事隔一年才见此贴,呵呵,老楚,征上了末?
卓而平凡 发表于 10-2-9 12:29

你到处乱跑个啥