设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

温情脉脉的府山公园

春来夏至 发表于 09-2-17 01:22:00 | 只看该作者
  是啊,历史是百姓创造的,是民众造就了英雄,又是人民把英雄镂刻在他们的心中,只有人民肯定的,才是真理啊!岂是我这样的小知识分子的目光所能看得到的呢。
  小雨还在绵绵的下着,我们也怀着绵绵的心情再次回归到了现实之中,噢,府山公园,再见了,在天晴之日我再来吧,也许我眼中所看到的美景,不再会给我带来凄婉的故事了,不再会有哀伤的情怀了,换取的可能是另一个版本的温情脉脉的故事了。

随后我们向前方的第二个高峰而去,阴霾中,那座塔楼如少女半抱瑟琶犹遮脸似的高耸在我们的眼前,更给了我们

随后我们向前方的第二个高峰而去,阴霾中,那座塔楼如少女半抱瑟琶犹遮脸似的高耸在我们的眼前,更给了我们

叫什么来着,你们知道吗?反正我对它是没有什么好感,这个姓范的,也真是囊种,要是我才不把美女西施送去呢

叫什么来着,你们知道吗?反正我对它是没有什么好感,这个姓范的,也真是囊种,要是我才不把美女西施送去呢

西施啊,你曾在这条路上流下了多少委屈的眼泪啊,作为一个仰慕你的男人,我深深的为你不平!尽管后来那个范

西施啊,你曾在这条路上流下了多少委屈的眼泪啊,作为一个仰慕你的男人,我深深的为你不平!尽管后来那个范

难道这就是当年吴王的行宫吗?我们的美女就在这里献出了她的初夜吗?还是吴兵居住的所在?一串串问号,让我

难道这就是当年吴王的行宫吗?我们的美女就在这里献出了她的初夜吗?还是吴兵居住的所在?一串串问号,让我

为什么叫风雨亭,这不是西施哭泣声的象征吗?又一次让我有了温情而凄凉的感觉,我实在不敢在这里久留了,剧

为什么叫风雨亭,这不是西施哭泣声的象征吗?又一次让我有了温情而凄凉的感觉,我实在不敢在这里久留了,剧

森林至今也在为西施姑娘悲哀而耷拉着头颅,所呼吸出来的气息,在这里也仿佛让我的心灵窒息啊!

森林至今也在为西施姑娘悲哀而耷拉着头颅,所呼吸出来的气息,在这里也仿佛让我的心灵窒息啊!

我们终于走出了这个让人温情又让人叹惋的围城,不过现在还是在围城中,很快就可到外面的现实世界中了。

我们终于走出了这个让人温情又让人叹惋的围城,不过现在还是在围城中,很快就可到外面的现实世界中了。

也许越国的百姓还是比较理智的,还是能从大局出发,留下了这么一个壮美的传奇,来颂扬他们的越王,恢宏这四

也许越国的百姓还是比较理智的,还是能从大局出发,留下了这么一个壮美的传奇,来颂扬他们的越王,恢宏这四
老猫- 发表于 09-2-17 08:37:14 | 只看该作者
可惜春来悄悄地去走私了,错过了欣赏又一美景的机会。春来的好贴,顶!
雨中漫步 发表于 09-2-17 09:09:03 | 只看该作者
景色太美了,不去真是遗憾......
春来老师介坏人,勿八阿拉带带起,
飞鸭 发表于 09-2-17 10:11:56 | 只看该作者
回到车站村长点人数,数来数去还是少了几个人,原来春来是走私去了
大手机 发表于 09-2-17 10:19:26 | 只看该作者
走私?
淡然日月 发表于 09-2-17 17:43:12 | 只看该作者
春来老师的帖子每次都会给我们有意外的眼福,虽然错失良机没有亲临,但跟随老师图文并茂的解说犹如置身其中了哦. 好贴送花花,
云烟 发表于 09-2-17 22:34:32 | 只看该作者
引用第5楼小摊贩于09-02-17 10:19发表的:
走私?

小摊贩你抓到走私的可以发财了
云烟 发表于 09-2-17 22:38:44 | 只看该作者
我除了卧薪尝胆这个地方没有看到过,其他地方MS都路过类,就因为多看了几个景点和大部队脱节啦
春游. 发表于 09-2-18 15:30:54 | 只看该作者
真是雨中情
云游 发表于 09-2-19 10:08:43 | 只看该作者

特喜欢这样的景色 ,朦朦胧胧若隐若现~

[wmv=0]http://st2.rockbj.com/国内乐队/汪峰/爱是一颗幸福的子弹/01.wma[/wmv]