设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 春来夏至

要健康玩球吧

雨中漫步 发表于 09-2-25 15:49:46 | 只看该作者
飞月:等毒药把我教会了,我肯定接得一流,吉尼斯记录一定是要申请滴,
宁波逍遥村 发表于 09-2-25 21:43:26 | 只看该作者
春来老师藏头诗:
         玩乐本是人本性,
         在所难免分雅俗;
         宁愿选择身疲累,
         波平水清灵犀悟。
春来不愧是老师,文之美。
         球击往来看似波,
         汹涌海浪不得宁;
         球场友谊处处在,
         老少童幼都喜玩。

合春来兄藏头诗。

阿修罗 发表于 09-2-26 08:59:11 | 只看该作者
这诗写的有意思,一个在前藏头,一个在后藏头,一个顺着,一个逆着
 楼主| 春来夏至 发表于 09-2-24 23:45:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
            要健康玩球吧
  今天是我第一次参加“玩在宁波”群的打乒乓活动,天虽然下着雨,因为不熟悉路,所以我从家里比较早的出发了。到了老年体育活动中心,大家还没有来,我首先打电话给村长,村长说5分钟之内就到,到我从洗手间出来时,村长也到了,心想,村长真是一位非常守时守信的人啊,所以他组织的活动,每次参加的人都是比较多,其中到慈城金沙村望海尖一次,多达96人,因为是我带路,所以不曾忘却。
  说也奇怪,三楼乒乓房里,没有一个人,漆黑一片,村长熟练的打开了灯,就与我练球起来,没有10分钟,其他朋友也到了,最终共来了9名乒乓运动的爱好者,其中一个是女将,还有一个摄影师,现在还没有想出他的网名来?哎!真是有点老了,想不起来了……
  于是就在二张台子上打起了比赛,三局二胜,进行淘汰,当我与村长打的时候,第一局我胜了,可是由于技术及心理素质不好,所以很快的输了后二局,才明白,村长第一局是让着我的,呵呵……
  后来村长就与其他的高手玩了起来,打得非常激烈,特别是与“随意” 兄弟俩及“哈哈笑”兄弟玩时,我们在一旁看的人,都情不自禁的为他们精湛球技不断的叫好,结果是打的难分难舍,比分交替上升,尽管都只穿短袖,也全被汗水湿透了,我们的“哈兄”还不断的拿下他的眼镜,擦掉在镜片中的汗水呢,否则就看不清来球了。
  二个小时的时间,就这样在愉悦与紧张的气氛中过去了。
  中间休息时,村长说了非常有道理的话,这样的活动,比打麻将、玩网络游戏不知要好多少了,不会看到对方的脸色是“黑”的。话虽朴实,却是道出了我们人生在工作之余,业余生活的应该怎样正确安排,才是比较正确的哲理啊!
  是的,现在的我们又多了这么个平台,我们感谢雪无语及大唐,是他们无私的行动,为我们这些群友提供了非常好的,能够释放我们工作与生活压力的平台,每次活动后,身体虽然比较累,但是大家的心情是由衷的开心与快乐;如今又有了“玩在宁波”的网页,也可以让我这样的爱玩玩文字的人,多了一处释放心怀的园地。我相信“玩在宁波”一定会在版主们的领导下,会越办越有人气;我们“玩在宁波”群友们,身心也一定会更加健康。
  希望我们今天晚上的摄影师,能把我们“拼杀”球技的照片放几张上来,在这里露露脸,给大家看看我们的英姿与雄姿。
  最后附上“玩在宁波”的藏头不是诗的诗吧,作为我心情的记录。
      玩乐本是人本性,
      在所难免分雅俗;
      宁愿选择身疲累,
      波平水清灵犀悟。

照片作者是:捕风先生,照片是拍的真好啊!佩服之至,是他刚才发给我的。

照片作者是:捕风先生,照片是拍的真好啊!佩服之至,是他刚才发给我的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩