设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

北外香水女生:我决定回学校继续上学

楚君 发表于 09-3-21 16:07:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天学校的老师联系了我,希望我回学校继续上课。
我决定回到学校,回到北外的学生队伍。
不管怎样,我还是要感谢学校给我继续受教育的机会。
也看到了来自教育部的新闻,谢谢理解。

几个事情说明一下:

1、我从未向任何人承认过这是一场炒作,我坚信刘老师也没有向任何人说过我向她承认过是我自己在炒作。

2、我的博客文章都是我自己写作,我也许外语学得不好,但能考到北外的学生写这点文章谁都不是问题,不仅我。

3、我坚持自己的说法,不再就这个事情接受任何媒体的采访,不做任何评论。一切以刘老师和郝校长的说法为准。

4、我承认自己不完美,在很多事情上欠考虑,容易冲动和认死理,在给郝校长和刘老师的信中明显语言偏激,作为晚辈,深为惭愧,在此诚恳道歉。

5、我向天蓝姐姐表示道歉,我作为她的助理跟着她实习,没有想到给她造成麻烦。她承受了一切,用保持沉默来保护我。我敬佩她的人格:为了包包阿紫承受了巨大的压力,被媒体包装成恶意炒作者。我这里问一下有良知的媒体总编辑和记者们:有一个女生带着2个未成年人受害人四处报案,举报犯罪团伙无人理睬,迫不得已投靠网络,最后坏人被抓获,然后几乎没有媒体关注过坏人是不是已经被判刑,他们到底犯了什么罪,而是反过来指责受害人不道德。
媒体可以不尊重任何采访对象,希望能尊重法律和事实。

6、我只想安静学习,现在。我有没有拒绝被打扰的权利?
7、我的博客遭遇了黑客攻击,已经连续出现三次文章被黑客删除、冒充北外学生留言的事故。除过这篇文章以外,其他文章全部删除,即日起本博客不再更新。出现所有言论和我没有关系。同时敬告黑客,我希望你不要刻意制造我和学校之间的矛盾,这样很无聊。如果你继续这样闹下去,我会和学校申请去公安机关报案。

转自香水女腾讯博客
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
 楼主| 楚君 发表于 09-3-21 16:09:54 | 只看该作者
黑客破解香水女生的博客?或QQ密码?
漾月惜烟 发表于 09-4-1 08:40:35 | 只看该作者
不明白……