设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

老公要求我给他戴绿帽子,我该怎么办

血祭 发表于 09-5-3 19:38:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 从小我就是老公的小跟班,一切都唯他马首是瞻。高二时被他骗到手,大学毕业后就结婚了,后来儿子女儿相继降世。女儿周岁之后,他的真实面目就彻底的暴露出来了,频繁的出去鬼混。

在被他的父母狠狠教训一顿后,他倒是收敛了不少,不过隔三差五的总要弄一出。到最后,看到实在治不住他之后,我只好睁一只眼闭一只眼了,但是他却得寸进尺了。经常回家炫耀他的泡妞战绩,甚至还把他们鬼混时的视频拿给我看。

我一说他,他就大叫:你也可以给我戴帽子嘛,我又没拦着你。随后,他又嬉皮笑脸的说道:妻不如妾,妾不如偷。那种感觉真是太刺激太美妙了,应该和吸毒有一比。一个男人如果没有这样的经历,那么他这一辈子就是白活了。

然后,他又恬不知耻的劝我去尝试一下,说什么正因为他对我的爱是无私的,他才会放手我去追求性福。他这样说,简直就是把我看扁了,从小一起长大,他是极其了解我的秉性。他知道我不是那种女人,可每次我和他吵,他就用这套说辞来噎我。

他这个人除了这一个毛病外,其他方面都近乎完美,而且我也相信他只是玩玩而已。还有最近两年他出去鬼混的次数也是越来越少了,他说只要他玩腻了,就安安生生的过日子。

大家说说我究竟应该如何对付他?要不要真的送他一顶绿帽子?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
漾月惜烟 发表于 09-5-5 09:39:03 | 只看该作者
这两公婆都是神经病
楚君 发表于 09-5-5 20:30:20 | 只看该作者
天涯贴,找抽的那种
水盟表妹 发表于 09-5-6 11:05:37 | 只看该作者
这种人该送(青山)去了
漾月惜烟 发表于 09-5-6 11:10:53 | 只看该作者
青山都不收这种无可救药的
楚君 发表于 09-5-6 12:48:29 | 只看该作者
OHOH~~~
hxj 发表于 09-5-10 01:11:59 | 只看该作者
两个字“无耻”