设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老y

四川道孚—玉科草原

楼主| 老y 发表于 09-5-23 19:15:00 | 只看该作者
哦,真没良心,把一位善良的大妈忘了介绍!

这是位卖水果的大妈,我们向她买了二只苹果。她见我老婆高原反应,头痛得利害,转身去拿了二支葡萄糖口服液。一支让我老婆喝了,一支让带在路上喝,估计苹果是白吃了。真是好人哪!葡萄糖也真灵,喝下去没多久,头痛就好多了。如有机会再去,得好好谢谢她。
 楼主| 老y 发表于 09-5-23 19:25:55 | 只看该作者
道孚县城鲜水镇,是一座繁华而又充满了佛教虔诚的城市,这里的人民纯朴而又对建筑的华美充满着无限的向往。
鲜水镇也正在旧城改造,老的小木屋都要拆了,政府贴钱重造新房。

楼主| 老y 发表于 09-5-23 19:31:21 | 只看该作者
白塔寺也旧貌换新颜了。

原白塔寺。

新白塔寺。

楼主| 老y 发表于 09-5-23 19:39:44 | 只看该作者

清晨,市民们从四面八方赶到白塔寺来做早课。

转完转经筒再去干活。

虔诚的老阿妈,走路都不稳,却使尽全身力气,拉动沉重的转经筒,一个也不拉下,使人十分感动。
 楼主| 老y 发表于 09-5-23 19:44:43 | 只看该作者
附航迹(OZI格式):

道孚-玉科.rar

35.65 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 水币 -10 圆

飞月 发表于 09-5-24 13:25:53 | 只看该作者
转经筒转转,是不是会发财了?
痴睡 发表于 09-5-24 14:27:13 | 只看该作者
转经筒转转,身体一定会更健康。
小战哥 发表于 09-5-27 10:06:17 | 只看该作者
这地方居然在四川,我得找个时间去走一遍!
 楼主| 老y 发表于 09-5-30 20:35:52 | 只看该作者
小战哥在四川吗?
水盟表妹 发表于 09-5-30 22:52:11 | 只看该作者
真的非常漂亮的地方