设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

G31显卡支持游戏里的OPGL吗?

灿灿 发表于 09-10-21 21:02:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  这段时间睡梦风玩CS的也多,我和管理员的机器差不多,是intel集成显卡G31,S设置D3D运行游戏没有问题,设置OPGL进游戏没问题,画面也正常,就是游戏里的文字基本不显示,怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
 楼主| 灿灿 发表于 09-10-21 21:05:28 | 只看该作者
G31内建的GMA X3100显卡, 支持DirectX 9.0c 、Shader Model 2.0和OpenGL 1.4,拥有4条渲染管线,核心频率为500MHz,最多可共享384M系统内存作显存之用,不仅远远强于945GC内建的GMA950显卡,即使与MCP73V集成的GeForce 7050显卡相比,性能也在伯仲之间。而且由于内置了Intel Clear Video视频优化技术,在播放高清视频时,CPU占用率比去掉了PureVideo技术的MCP73V还要低。
 楼主| 灿灿 发表于 09-10-21 21:06:16 | 只看该作者
说的很好,可我为什么连这款老游戏都在OPGL下跑不出来
二月剪刀 发表于 09-10-21 21:20:17 | 只看该作者
当然没有问题,你估计是改动了D3D的设置,在显卡属性,高级,显卡驱动设置,3D,你设置为默认值看看,或你应该关闭垂直同步可以了吧。
客人 发表于 09-10-21 22:41:29 | 只看该作者
这个情况和同步异步没关系,请看下图:

造成楼主问题的原因就是3D设置里你将默认关闭的红框内两个纹理设置打开了,这玩意和OPGL冲突吧。关闭后,CS里就不会出现你说的现象了。

评分

shuimeng + 50 + 50 广告/SPAM

客人 发表于 09-10-21 22:52:02 | 只看该作者
今天发现CSmate在D3D模式下难以呼出来打汉字,在OPGL下很轻松。
shuimeng 发表于 09-10-22 12:25:54 | 只看该作者
还是客人说的清楚。奖励。
 楼主| 灿灿 发表于 09-10-23 12:23:28 | 只看该作者
非常感谢,搞明白就舒坦咯
客人 发表于 09-10-25 17:08:49 | 只看该作者
还是客人说的清楚。奖励。
admin 发表于 09-10-22 12:25

感谢管理员的嘉奖。
 楼主| 灿灿 发表于 09-10-26 12:45:25 | 只看该作者
再次回来顶贴,客人,剪刀好