设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

给你看看《前卫》是如何前卫的

无奈 发表于 08-2-18 19:32:41 | 只看该作者
42页:0030# 付芳,31岁,1.62米,肤白秀丽,气质高雅,曾当过二奶6年,现物质富有,但感情、真情却为零,借用贵刊能望寻一位不嫌弃我,哪怕你一无所有,只要能接纳我的过去,我会投重金建家业。地址:(省略)。
这条牛
楚君 发表于 08-2-18 19:36:14 | 只看该作者
的确是牛,太牛了
大手机 发表于 08-2-19 22:12:18 | 只看该作者
[s:161] [s:161] [s:161]
 楼主| 客人 发表于 08-2-18 17:30:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  《前卫》是湖北日报报业集名下的期刊,今天上厕所顺手拿了总16-18期珍藏本番看,无意间发现期刊正文页面下边每页都有证婚小短文,其中很多条非常强悍,真没有想到这是党报麾下杂志的内容,现举例几则:

42页:0030# 付芳,31岁,1.62米,肤白秀丽,气质高雅,曾当过二奶6年,现物质富有,但感情、真情却为零,借用贵刊能望寻一位不嫌弃我,哪怕你一无所有,只要能接纳我的过去,我会投重金建家业。地址:(省略)。

评论:一个不破坏他人的小三,现在也能大摇大摆地在国家党报管理下的刊物,堂而皇之地要求真情,难怪腐败的政府官员胆子越来越大。

43页:E1174# 农村出身的我已经离异,现从事酒店以及旅游业,收入丰厚不想婚姻,只要诚交到知心男士,我愿为你付出一定的报酬,只要给我快乐,在生意上我可以为你投资。地址:(省略)。

评论:找鸭子都能进珍藏版,看来扫黄打非的道路已经断绝。

53页:富商独生女,周畅,27岁,未婚,心地善良、温柔可爱,父亲是某大型企业总裁,实力雄厚,资产过亿。因一场意外而导致左手残,诚觅亿位体健、朴实、善良的男士抚平她孤独伤痛的心,若有缘父母愿出资助男方发展事业,可安置对方家人就业或经商。地址:(省略)。

评论:看来健康是很重要的。

太多,不说了。感觉十多年前的证婚和现在大为不同,思想、信仰、素质等等都退之一旁,给出的条件和要求除了钱还是钱,如此赤裸的交易,还想求得真情,太让人糊涂。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩