设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

绍兴师爷故里——安昌古镇映像

淡然日月 发表于 09-2-16 19:21:24 | 只看该作者
古镇民居,小桥流水人家,好一派人与自然的和谐结合

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 096.jpg (42 KB, 下载次数: 12)

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 096.jpg

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 097.jpg (70 KB, 下载次数: 11)

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 097.jpg

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 101.jpg (58 KB, 下载次数: 14)

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 101.jpg

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 114.jpg (62 KB, 下载次数: 18)

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 114.jpg

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 127.jpg (78 KB, 下载次数: 13)

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 127.jpg

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 131.jpg (61 KB, 下载次数: 16)

原汁原味的风貌对于我们这些60年代的人们是否有似曾相识的感觉?

原汁原味的风貌对于我们这些60年代的人们是否有似曾相识的感觉?

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 103.jpg (79 KB, 下载次数: 16)

群友在争相挑选当地的特产

群友在争相挑选当地的特产

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 104.jpg (69 KB, 下载次数: 12)

靠水吃水,船老大在等生意上门呢

靠水吃水,船老大在等生意上门呢
 楼主| 淡然日月 发表于 09-2-16 19:43:41 | 只看该作者
老猫- 发表于 09-2-16 20:05:42 | 只看该作者
图文并茂,不亏是个好贴,顶
 楼主| 淡然日月 发表于 09-2-16 20:17:41 | 只看该作者
梅花争艳,迎春花报春,柳树发出了嫩芽,春回大地了......
老冬 发表于 09-2-16 22:04:34 | 只看该作者
毡帽带带,乌蓬船摇摇,老酒咪咪,蚕豆剥剥,交关乐胃
春来夏至 发表于 09-2-16 23:10:24 | 只看该作者
赞足类,还好,我没有做,我在做的是府山公园,我知道你们会做的,可惜时间不够啊,还没有做出来呢?有好多我没有看到过,比如秋瑾纪念碑什么的。大概在广场里吧,没有细看广场啊,谢谢楼主类。
暖暖晚风 发表于 09-2-17 08:40:59 | 只看该作者
好贴.顶!!!

梦月 发表于 09-2-17 09:05:58 | 只看该作者
淡然日月好贴,顶,赞一记!
雨中漫步 发表于 09-2-17 09:13:26 | 只看该作者
真是赞足类,我顶顶顶
飞鸭 发表于 09-2-17 09:47:07 | 只看该作者
开心