设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 淡然日月

绍兴师爷故里——安昌古镇映像

大手机 发表于 09-2-17 10:00:03 | 只看该作者
游走巷陌,别有滋味
飞月 发表于 09-2-17 12:23:32 | 只看该作者
这篇应该是楼主比较完整的图文处女作吧? 辛苦辛苦,顶~~~
 楼主| 淡然日月 发表于 09-2-17 17:24:41 | 只看该作者
淡然日月非常感谢大家的鼓励和支持!!!

也非常渴望各位老师给俺多指点指点.谢谢大家了.
春游. 发表于 09-2-18 15:33:18 | 只看该作者
雨天的古镇还是不错的
二月剪刀 发表于 09-2-23 20:21:02 | 只看该作者
感谢宁波朋友带来的精神粮食。
 楼主| 淡然日月 发表于 09-2-16 18:57:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说实在的长那么大还没去绍兴游玩过呢(大家可不要笑我见识短哦),好在逍遥群的领导层帮我填补了这个空白,有幸在2009年2月15日和36位新老群友探游初春时节安昌古镇那原始和现代完美结合的美景.

绍兴师爷故里之安昌古镇游 072.jpg (81 KB, 下载次数: 16)

在辕门桥公交车站等118路前往安昌古镇

在辕门桥公交车站等118路前往安昌古镇

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 078.jpg (48 KB, 下载次数: 14)

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 078.jpg

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 085.jpg (60 KB, 下载次数: 15)

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 085.jpg

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 086.jpg (55 KB, 下载次数: 14)

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 086.jpg

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 089.jpg (53 KB, 下载次数: 13)

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 089.jpg

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 090.jpg (57 KB, 下载次数: 16)

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 090.jpg

调整大小 绍兴师爷故里之安昌古镇游 091.jpg (47 KB, 下载次数: 13)

是否有古建筑现代化的味道呀?

是否有古建筑现代化的味道呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩