设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老y

自驾西藏25天

楼主| 老y 发表于 09-2-26 13:57:24 | 只看该作者
世界最高的WC。这是布宫唯的WC,你一定要在这里解决了。

楼主| 老y 发表于 09-2-26 14:00:21 | 只看该作者
进宫做早课的藏胞。

楼主| 老y 发表于 09-2-26 14:03:50 | 只看该作者
朝拜来到拉萨的藏胞。

飞月 发表于 09-2-26 14:05:07 | 只看该作者
引用第97楼老y于09-02-26 13:19发表的:
米拉山。照例在山顶上挂了二条经幡,还“拉索索”高喊着撒二叠龙达。

“拉索索”高喊着撒二叠龙达什么意思?翻译一下嘛
 楼主| 老y 发表于 09-2-26 14:11:00 | 只看该作者
大昭寺的金顶。

楼主| 老y 发表于 09-2-26 14:13:39 | 只看该作者
引用第104楼飞月于09-02-26 14:05发表的:

“拉索索”高喊着撒二叠龙达什么意思?翻译一下嘛
龙达是印着佛经及白马驮宝等图案的纸片,抛撒时要喊“拉索索”,意思不明。我是照样画葫芦。
 楼主| 老y 发表于 09-2-26 14:21:44 | 只看该作者
D6:9月26日
拉萨—日喀则,398公里。
路是非常好,去年新修的柏油路。
羊卓雍湖是不用进景点的,多化了30元一人的门票!所谓景点其实就是路边一块空地,拍照的角度并不好。不买票,直接开到景点过去一点的路边,角度反而好。
在浪卡子中饭。
到了江孜,原计划在这里住一夜,好好拍拍宗山古堡、白居寺江孜老城。因另几个朋友嫌江孜海拨高,不肯住,要赶到日喀则去住。只得匆匆拍了几张照片就离开了。这是第一个遗憾!
住日喀则教育宾馆(山东路),标间120元,条件可以,有热水、卫生间,免费停车。
 楼主| 老y 发表于 09-2-26 14:22:44 | 只看该作者
新修的柏油路。

楼主| 老y 发表于 09-2-26 14:24:53 | 只看该作者
羊卓雍错。水就象倒进了墨水那么蓝。

楼主| 老y 发表于 09-2-26 14:28:28 | 只看该作者
路边的卡若拉冰川,你可以轻而易举地爬到冰川上。