设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老y

自驾西藏25天

楼主| 老y 发表于 09-2-26 14:35:58 | 只看该作者
江孜白居寺、宗山古堡和田园风光

小猪 发表于 09-2-26 14:46:29 | 只看该作者
丫G,太棒啦。你什么时候又有新节目了,带上兄弟们吧!
 楼主| 老y 发表于 09-2-26 14:59:07 | 只看该作者
引用第78楼二月剪刀于09-02-25 13:16发表的:
在这里手机通讯和上网方便吗?
大多数地方都有手机信号,上网就不太方便了,除非你用无线上网。
 楼主| 老y 发表于 09-2-26 15:00:22 | 只看该作者
引用第79楼大平凡于09-02-26 10:59发表的:
想往,可没有这种机会.最多也只能跟跟旅游团走走.羡慕中!
大平凡,你要鼓起勇气!
二月剪刀 发表于 09-2-26 15:28:06 | 只看该作者
引用第113楼老y于09-02-26 14:59发表的:

大多数地方都有手机信号,上网就不太方便了,除非你用无线上网。

只要手机有信号,就能接驳笔记本上网
 楼主| 老y 发表于 09-2-27 08:51:53 | 只看该作者
 楼主| 老y 发表于 09-2-27 10:15:01 | 只看该作者
D17:9月27日
日喀则—定日白坝,250公里。
上午参观了扎什布仑寺,时间充裕,拍了较多的照片。
中午在拉孜吃饭。拉孜是产藏刀的地方,饭后就去找,买了一盒(二把)银鞘藏刀,400元,二把铜鞘藏刀,100元/把。
日喀则到定日的路也是新修的柏油路,直路段可以开到100-120公里,很爽。
16:40到定日。在珠峰服务中心买好珠峰门票。180元/人,驾驶员免免票,小车票400元一辆。
找旅馆,找来找去,还是算白坝的珠峰家庭宾馆(就在318的路边)合适,双人间50元,有热水,简单的卫生间,院子里免费停车。电话0892-8262826。
 楼主| 老y 发表于 09-2-27 10:20:06 | 只看该作者
扎什布仑寺。

楼主| 老y 发表于 09-2-27 10:25:56 | 只看该作者
G318的5000公里处。

楼主| 老y 发表于 09-2-27 10:27:16 | 只看该作者
洋牛人,骑车去珠峰。