设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

围棋界的美女

浪子 发表于 09-9-20 23:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

能看出是谁吗?

5月份举办的天冠杯全国围棋赛现场
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
楚君 发表于 09-9-20 23:12:45 | 只看该作者
浪子拍的?
没多少美女啊,下围棋的女子一般比较文静少语吧。
 楼主| 浪子 发表于 09-9-20 23:16:39 | 只看该作者
晕,这在体育界里已经称得上天仙了。体育界里美女最多的地方大概就是围棋界了吧
是我照的,里面不让用闪光灯,光圈开到最大曝光时间也有点长,有点模糊了
为爱堕落 发表于 09-9-20 23:19:18 | 只看该作者
呵呵,晚上约一个出去喝茶……
水盟表妹 发表于 09-9-22 13:18:05 | 只看该作者
不错,感觉都挺文静的
shuimeng 发表于 09-9-22 13:22:35 | 只看该作者

“河南天冠杯”全国围棋锦标赛在梅溪宾馆开

5月13日下午1时,2009年“河南天冠杯”全国围棋锦标赛(团体)在南阳梅溪宾馆拉开战幕。来自北京、河北、黑龙江、台湾等省市的16支男子丙级代表队和广西、湖北、浙江等地的27支女子甲级、乙级代表队参加比赛。中国棋院院长华以刚,河南省体育局党组书记彭德胜,南阳市副市长张振强、市政协副主席赵金文等出席开幕式。

2009年全国围锦赛(团体)由国家体育总局棋牌运动管理中心主办,南阳市体育局承办。全国围棋锦标赛(团体)是我国三大围棋赛事之一(另两大赛事为围锦赛段位赛和个人赛),承办如此高规格的围棋比赛,不仅在南阳市,在河南省也是第一次。

据悉,新浪体育频道派出记者对本次比赛进行全程图文直播。