设为首页收藏本站

水盟网

加盟

QQ登录

只需一步,快速开始

李彦宏 你不关百度文库你就是孙子

客人 发表于 11-3-29 00:40:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  这两天中国互联网搞了个流氓聚会,大马小马再加上一个小李子在这个聚会上大放厥词,最搞笑的就是小李子说要关闭百度文库,我当时正在喝小酒,听后差点喷了,如果真的喷了我要找小李子赔我的酒钱。

去年小马说谁用360我就让他用不成QQ,现在小李子又跑出来说,你们闹闹闹,老子搞烦了干脆关闭百度文库,于是一帮上网不想掏钱的主就激动起来,围着小李子呐喊。唉,刘京东说的好,当今中国互联网财富排行和流氓指数是成正比的,果然不错。我想说的是:

李彦宏 你既然说了,是个男人,你不关闭百度文库你就是孙子

再告诉你一句,你的百度文库怎么不敢接纳老美的那些有版权的书籍和文章呢?跑中国来钻空子,还大言不惭地说共享是互联网的基础,那你小子怎么不将你的所谓百度“技术”共享给天下嘛。你搞文库不就是想和盛大陈天桥的起点玩玩吗?电驴这种P2P共享都在国外版权组织的干涉下给和谐了,你好意思搞个百度文库来谈因特网共享?你真的有种你就去美国玩一把,如果玩不起来你别回来见中国人,哦,对了,你并不是中国人,虽然你的DNA属于中国,但你的公司严格来说是并不属于中华人民共和国。最后再说一句:

李彦宏 你既然说了,是个男人,你不关闭百度文库你就是孙子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
shuimeng 发表于 11-3-29 14:04:22 | 只看该作者
该文章在博客园首页置顶推荐
http://www.cnblogs.com/chujun/archive/2011/03/29/1998304.html

shuimeng 发表于 11-3-30 16:51:14 | 只看该作者
该文在百度文库吧也是受到大量浏览
shuimeng 发表于 11-3-30 16:51:47 | 只看该作者
可惜的是,百度没有收录水盟这篇最早发布的文章